Die Frau ist nur eine von vielen Kunden, die an diesem Sonntag vorbeikommen. Und wer bitte hat gesagt, dass man seine Wurst scharf essen muss? Curry Wurst mit Geheimsauce Diese Zahlen sind so schwer fassbar, dass einige sie unterschätzen. #Wedding https://t.co/Czsn12FIlf, Was die nächsten Tage so im #Wedding los ist? Original Asphaltschinken. Es gibt sogar Meisterschaften im Currywurst essen.

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Wie zum Beweis reicht er mir eine bunte Plastikgabel, auf deren Spitze ein kleines Tröpfchen rote Flüssigkeit hängt: Sauce Nummer vier. Regelmäßig finden hier Schärfewettbewerbe statt, die die Teilnehmer an ihre physischen und psychischen Grenzen bringen. 16 Mio) Scoville liegen. Sie kündigte das Experiment vollmundig an: «Wir wollen heute die schärfste Currywurst der Welt essen», sagt Hazel Brugger (25) in einem neuen Video auf Youtube. Von der Klassik-Variante „Old School“, mild und völlig ungefährlich, bis „Highway to Hell“ (1.000.000 SHUs) bietet die Scoville-Skala alles, was Dein Schärfe-Herz begehrt. Bevor sie aufs Rad steigt, zeigt sie mir noch, welche Schnäppchen sie heute am Mauerpark-Flohmarkt ergattert hat. Soll heißen: Wer einen Tropfen der härtesten Sauce zu sich nimmt, die „Curry & Chili“ im Angebot hat, braucht weit über sieben Millionen Tropfen Wasser, um den Geschmack zu neutralisieren. Mittlerweile sind wir weit über die Grenzen des Ruhrgebiets bekannt und man kann sagen, auch für unsere scharfen … Die schärfste Currywurst. „Heutzutage muss man den Leuten etwas Besonderes bieten“, sagt Tarek. DIE SCHÄRFSTE CURRYSOßE DER WELT?! Ob die Currywurst ihren Ursprung in Berlin oder im Kohlenpott (Gebiet um Köln, Dortmund) hat, streiten sich die Geister. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. „Am besten hilft etwas Fettiges oder ein Milchprodukt“, sagt er. Scoville „nur noch“ auf Platz 5. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden. Mir scheint, Schärfe verbindet. Die Speisen werden in 12 Schärfestufen angeboten. 9000x SCHÄRFER ALS TABASCO! Und den Konsumenten wohl das Leben. Peperoni: 100 SCOVILLE Tabasco: 1000 SCOVILLE Habanero: 100.000 SCOVILLE Unsere Currywurst: 9 MILLIONEN SCOVILLE Ein Sanitäter ist dabei immer anwesend, denn im Endeffekt ist Schärfe kein Geschmack, sondern ein Schmerz. Der Grund ist ganz einfach: dieser Imbiss auf dem Mittelstreifen der Osloer Straße ist Deutschlands schärfster. Nach nur wenigen Sekunden spüre ich das Kribbeln. Eine junge Frau gönnt sich eine Portion Pommes mit Chili-Mayonnaise und gratuliert mir zu unserem gemeinsamen Ehrentag. Kein Schampus – kein Blattgold! Der Imbiss in der Osloer Straße/Ecke Prinzenallee verkauft eine Currywurst, die selbst gestandenen Männern die Tränen in die Augen treibt. Es folgen die Chili-Sorten Cayenne mit 50.000 und Habanero mit 150.000 Scoville.
Deutschlands schärfster IMBISS…

(Zum Vergleich: Tabascosauce erreicht maximal 5.000, handelsübliches Pfefferspray gerade einmal zwei Millionen Scoville.) Diese wird nach Rezept von Frank Rosin, zusätzlich mit ein paar Scotch Bonnets angereichert, und täglich frisch gekocht. ... Anhand des darin enthaltenen Capsaicins wird die Schärfe in Scoville ermittelt. Trotzdem bin ich froh, als Tarek mir zur Schmerzlinderung ein Brötchen mit Mayonnaise reicht. Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Bitte geben Sie maximal 15 Suchbegriffe ein.
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Auf einem kleinen Treppchen wird die Auswahl an Saucen präsentiert, nummeriert von eins bis zehn. Sie haben in nur sechs Monaten eine Wurst mit jeder der zehn Saucen gegessen. Teilen sie uns ihre Wünsche mit. Angenehm ist das nicht.

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